包饺子的作文300字
今天我回老家,奶奶说要给我包饺子吃,饺子是猪肉豆角馅儿的,当时我正在看电视,我很是好奇,饺子是怎么包的呢?就把电视关了去看怎么包饺子,我看了看就自己开始包了。
饺子是这样包的,先拿一张皮用勺子把馅儿放到皮上,把边上涂上水,把两边往一起捏,一个饺子就做好了,我才包了十二个饺子奶奶就包完了所有的饺子,下次我一定要再包快一点,要下饺子了,饺子像一个小宝宝在洗澡一样下了锅,时间过得真快,转眼间饺子煮好了。
我吃了一个饺子,真好吃,我一看就可以看出来哪不是我包的,哪个是奶奶包的,奶奶包的比我包的大。
今天我可算知道饺子是怎样包的,我可开心了,奶奶也夸我是个好孩子,以后妈妈中午不在家,我就可以自己包饺子吃了。