毕业的作文300字
时光的老人,在不停的转着,原本,时间对我们来说是非常漫长的,可就是这漫长的时间里,我不知不觉中度过了六年的时光。而在这即将毕业的时刻,我想对母校说声谢谢。
感谢你母校,这里面每朵花,每棵树,每位同学、老师都使我难忘。六年了,我一直没有机会向您倾吐谢谢,您教给了我们很多,告诉了我们很多,让我们一天天成长着,直到有了今天。母校,您的爱,好比母爱,那样伟大,那样的崇高,母校,谢谢……
舒畅的空气正如母校的气味,美丽的花朵正如母校培育的花儿。母校,您的美与舒,我只能告声:“谢谢!”
谢谢你母校,在您的怀抱里我无比快乐,我想大声的呼喊,让全世界都能听到:“母校,谢谢了!”
在这即将毕业的时刻,我的母校,我无法释怀这六年里,你带给我的一切,不过,我将带着对你的回忆,去迎接美好的未来的。