毕业的作文300字
我们要毕业了!
六年的时间,本以为会是一条漫漫长路,可一眨眼,这六年的时光就过去了。
六年的学习,让我像一株小树苗一样,经过风雨阳光的滋润,变成了一棵小树。而我从一个幼稚无知的黄毛小丫头,也成长为懂事聪明的女孩。
我要感谢我的老师为我付出。敬爱的老师,是您如蜡烛般,燃烧了自己,照亮了我们;是您如园丁般,辛苦了自己,浇灌了我们;是您如春雨般,牺牲了自己,滋润了我们。
我要感谢我的朋友一路陪伴。亲爱的朋友,是你陪我作文一起学习,和我一起学到新知识,一起进步;是你陪我一起劳动,付出辛苦,得到整洁舒心;是你陪我一起锻炼,欢声笑语中,跑完全程;是你陪我一起玩耍,有输有赢,有笑有泪。
我要感谢我的校园。美丽的校园,给我一个文明,和谐,积极向上的环境;智慧的校园,给我送来尽心尽力教育我丰富知识、优良品德的老师;是快乐的校园,带来一直陪伴我,支持我,帮助我的好朋友。
……
我们要毕业了!我们对未来无限憧憬!祝愿我们分别后的每一天都开心、快乐!