谢谢作文300字
住在我家对面的邻居和我们关系非常好。我们有好东西分些给他们,他们有好东西也会给我们一些。我一直想对他们说声:“谢谢!”
记得一天早上,妈妈想不出该做什么给我吃。眼见快要迟到了,我着急地对妈妈说:“妈妈,快点做早餐呀!马上就要迟到了!”妈妈抓抓脑袋,说:“可我不知道能做什么呀?家里的食材也都快用完了。这样吧,你下楼去吃面条,行吗?”
我纠结极了,面条我一点也不喜欢吃,但如果不去吃,就会迟到,怎么办呢?正当我迟迟下不了决心时,“救命恩人”来了,就是我的邻居,她拿来了自己亲手做的三明治。她笑着对我说:“亮亮,这是我亲手做的三明治,你拿去尝一尝,看看味道怎么样?”我开心极了,她并不知道我们家刚才正愁早餐,她来得好凑巧。她在这关键时刻帮助了我。“谢谢阿姨!谢谢阿姨!”我连声道谢!
阿姨常常给我送来各种不同的早餐。有时送来寿司,有时送来汉堡,有时还送来三明治……我羡慕她的手艺,也对她常与我们分享心存感激。