谢谢作文300字
人人都要互相帮助,人家帮了你,你就一定要真诚的说;”谢谢”!
在这个世界上,有很多人总是在帮助我,有爸爸、妈妈、老师,同学……
很久以前。那时我还很小,才三岁。妈妈出去跟我买玩具,她跟我买了一大堆,给我玩,我很高兴,又笑又叫了起来。虽然我那个时候不太会说话,可是还是会说了一声;谢谢!
有一次我单元考试不及格,老师没有批评我,只是要我加油,下次考好一点。听到这句话,我很感谢她,在心里说:谢谢老师!
那一天,我经过老师办公室门前的时候,我看见了一位老师正要进办公室,她左手提着一个开水壶,右手抱了一个花瓶。我看见这个老师没能腾开手开门,我就赶紧上前,伸手去把门打开,让这个老师进去。老师进去以后,老师说:“谢谢你啊,小朋友“。那位老师谢了我,我很高兴。
放暑假的时候,天气很炎热,妈妈跑去商场买了一个大西瓜,给我们全家下火。那么热的天气,还跑出去买西瓜,真是我的好妈妈,我跟她说,谢谢妈妈!
只要别人帮了我们,一定要说一声谢谢,这样的话,我们就会是一个懂礼貌的好孩子。