文具的作文300字
在一天晚上,小明的文具盒里发生了激烈的争吵。
“谁说你的本领比我大我的本领是最大的”!钢笔哥哥对铅笔弟弟说的话完全反对。尺子姐姐和橡皮妹妹越听越生气,大声喊道:“我们的本领才是最大的”!铅笔弟弟建尺子姐姐和橡皮妹妹称自己为本领是最大的,可着急了。用反对的语气对它说:“谁说你的本领最大?”“我的本领就是最大的!”尺子姐姐太生气了,想去告诉小主人。可红笔爷爷拉住了尺子姐姐,“怎么了?”尺子姐姐问道。“我有办法!”红笔爷爷胸有成竹地回答。
“停下,别吵了”,红笔爷爷突然对大家说大家停止了争吵一起问怎么啦?你们丫都有长处和短处也不在,于是谁的本领大,我们都是小主人的好帮手。“谁说的?它不是小主人的好帮手。”“你说谁不是小主人的好帮手”红比爷爷突然严肃起来,“你去问问小主人看看小主人,看看小主人说我们是不是他的好帮手?”铅笔弟弟,马上去问小主人。铅笔弟弟历经了千辛万苦终于找到了小主人的床,对小主人说:“小主人,我们是不是您的好帮手?”小明思考了一下,回答到:“你们当然是我的好帮手了,你们不是我的好帮手,还能有谁是我的好帮手呢?”听了小主人的话钱比弟弟惭愧地低下了头。