在一个阴雨蒙蒙的下午,我在教室里静悄悄地坐在我的坐位椅子上,侧着坐,看着后面的黑板报,有什么地方要钉子或钉子多了。在我的旁边,张家铭有阳光喔的快车卡折了一架飞机,这架飞机好像不听使唤,在哪左转一个圈,右转一个圈,忽上忽下,让人看得心里发慌。
忽然,飞机来了一个大转弯,向我飞来,可我在那认认真真地看着黑板报,一点都没看见飞机向我飞来。
“啊”随着我的一声惨叫,那纸飞机啄了一下我的眼睛。我站起来,走到张家铭面前,道声问道:“你为什么在这丢纸飞机?”“我又不是故意的。”“我又没问你这个,真是声东击西。”我小声地说道。
我随便搞了张家铭一下,张家铭掐了我一下。我可管不了这么多,你没伤,我有伤。我连忙跑到走廊,左眼眯一下,右眼眯一下,看看怎样了。
这时,上课铃响了。我跑回了教室。