今天的阳光格外灿烂,天气暖洋洋的,同学欢呼着。因为今天是我们春游的好日子,也是去酷贝拉体验生活的好日子。
一路上我们很兴奋,大家坐在车上有说有笑,还不停地吃着零食。我们乘坐的大巴车不一会儿就来到了目的地——酷贝拉。
我们走进酷贝拉,哇。这里真美丽呀,简直就是一座宫殿,里面装备豪华设施,工作人员礼貌又亲切,给我的感觉太好了。我和郭蜀亮怀着好奇心来到租车中心,这里的工作人员给我们介绍怎么当交警,还介绍了检查司机的工作情况。我们尝试着当交警的滋味。然后我又来到了加油站,那里的老师告诉我要把油枪提起来,然后取出来打开盖子,对准油口,按客户的要求灌满,再算好金额。做完这项工作我又去了建筑工地,我在那里当初级建筑工,感受到了建筑工人的辛苦。我还在国际酒店体验了服务员。
最后,我还体验了考古队的工作和滚轮胎。
时间不知不觉到了下午,也是我该走的时候了,我真有点恋恋不舍。下回我一定来。这次的酷贝拉之行,真让我收获不少。