晨的作文300字
家乡美,最美是那柔柔的家乡水,水边的风儿轻轻吹,天空的燕子悠悠地飞,远方的游子请你快快回。
春天,燕子飞往南方,在屋檐下筑了个温馨的小窝。百花齐放,争奇斗艳。沉睡了一整个冬天的小草伸展着腰,沐浴着阳光,东瞧瞧西看看,带来了春的讯息——春姐姐来啦!春天的早晨是宜人的。
夏天,金蝉脱壳。知了在树上鸣叫,唱出了一首欢迎曲。马路上,有卖大鱼大虾的,有卖小白菜的,还有卖水果的……大街上,车水马龙,有杂货店、菜市场,还有珠宝店,琳琅满目。夏天的早晨是热闹的。
秋天,乡村总是笼罩着浓雾。走在浓雾的山林里,也能感受到“日出林霏开”的意境。一阵瑟瑟的秋风吹过,树木已开始变得光秃。捡起几片黄叶,让我对“落叶归根”有了更深的理解。秋天的早晨是爽朗的。
冬天,当狂风呼呼时,这山里显得特别幽静,人烟稀少。各种动物都躲在窝里,人们都在屋里取暖。天地茫茫,冬天的早晨是寂静的。