美丽的海作文300字
今天晚饭后,妈妈带着我去了家附近的欢乐滨海小镇去散散步。
一到达目的地,我迫不及待的用双眼扫射着四周。哇!这儿可真是太美了!一眼望去,一片紫色的薰衣草就映入眼帘。它们好像在说:“我美不美,漂亮不漂亮。”仔细一看,它们里面还夹着五颜六色的野花,它们的颜色有:红的、白的、蓝的、黄的、粉白的、粉红的······好像一个心灵手巧的织布师,织了一匹精美的花布铺在了大地上。它们还散发出一阵阵迷人的淡淡的香味。闻着就让我心情愉快。
我高兴的沿着观赏走道的方向跑了一圈,这时晚霞照在了大地上,把大地都印成了红色。我抬头一看。哇!有火烧云!云的形态各异,有的像一个美丽的仙子:细长的裙带随着优美的舞姿摇摆,有的像一只凶猛的大猩猩,它仰天长啸,威武霸气,好像在追赶着猎物,逼真极了!此时此刻我脑海中出现了三年级下册学过的一课《火烧云》文中的内容跟眼前的晚霞情景差不多一样。多么神奇的晚霞,夕阳的余晖映照在大海上,染红了波光粼粼的海面,像个含羞的小公主。
滨海小镇在薰衣草和火烧云的衬托下,显得格外美丽。生活中只要我们留心观察,大自然的美景就在我们身边。