小狗的作文300字
一天中午,爸爸带回一只可爱的小狗,它很小,所以我给它起名”小不点”。
现在我为大家具体介绍一下小不点吧。
姓名:小不点。
性别:男。
出生日期:20xx年10月25日。外貌:黑色的毛,不长不短的耳朵,小巧玲珑的鼻子,大大的眼睛,特别可爱,(偷偷告诉你们一个秘密,小不点有一个绝技,这件事只有我们两个知道哦,你不准告诉别人,小不点不准我说,小不点会卷耳朵,可好玩了。你可不准说是我说的啊!)
习性:喜欢吃海鲜,如螃蟹·大虾·贝壳·鱿鱼等。别误会呀!不是总吃,一个星期带它改善一次饺子·肉都是他的最爱。
与主人感情:非常好,记得有一次,我没有考好回到家里拿我的大熊撒气,它就在旁边看着,眼里流搂着不舍·难过心痛,汪汪的叫着,好像在说:”小主人,不要生气了,气大伤身。“
不告诉你了,免得你对我的小狗动心,对我羡慕嫉妒恨;把小不点从我的身边抢走。