我的好朋友_300字
我的好朋友是欣然,小名叫果果。她长得很漂亮,体型又高又瘦,小麦色的皮肤,眼睛又大又圆,鼻子高挺,眉毛很浓黑,一个粉嘟嘟的小嘴,头上扎着一个又黑又长的马尾辫。她最大的特点就是脾气特别好,不爱生气,是个很文静的女孩。
我们是邻居,我们每一天一起玩耍,我们是从小一起长大的,她比我大一岁,今年上四年级了,也是班里的中队委,她就是我学习的榜样。去年她家三口和我家三口去青岛旅游,这可是第一次家庭出行,也是一次开心的体验。我们参观了青岛的各个景点,游玩了游戏乐园,四天的时间里都任我去挑选我喜欢玩的游戏项目,喜欢的玩具,喜欢的小吃,她都没意见。
这几天后,我们的友谊更加厚,我们已经成为了无话不说,无事不谈的最好朋友了。我们承诺对方相约每个假期出行与陪同!她给我带来了快乐,我真喜欢她!