我的好朋友_300字
我有一个好朋友,她喜欢哈哈大笑,她喜欢蹦蹦跳跳,她比较高,“哈哈哈……”你看,这不,又传来了她的笑声。
她是一个阳光、快乐的女孩。浓浓的眉毛下一双大眼睛忽闪忽闪的,显得特别水灵。她的嘴巴就更有特点了。上课时,她的小嘴很听话,只有回答问题时才出声,但一下课,她就叽叽喳喳,小嘴笑得关不上了,仿佛一个没有拉链,而又放满了东西的布袋。她那圆圆的脑袋上有一头乌黑的短发,在微风中一甩一甩,富有灵气,给人一种无忧无虑的感觉。
她有个绰号,叫“蚊子”,每当我们叫她“蚊子”时,她总会大大咧咧的回一声“这儿呢!”。一个女孩,性格却象男孩子/。不怕脏、不怕累,摔疼了也不叫。她爱帮助人,当发现有人需要帮助时,她总会热情的伸出小手,献上自己的爱心。你看,她又再利用课余休息时间帮黄艺卓补习英语了。
她喜欢拉小提琴,拉得可好听了。记得有一次我去她家玩,她就拉了一首《小星星》给我听,那琴声令人陶醉,连小鸟都停在窗口,不肯离去;连飘荡的树叶也随着动人的歌声起舞。她还喜欢看书、画画。
这位动若脱兔,静如处子的女孩,就是我的好朋友文雯。