我的好朋友_300字
说到失败,我有一件事,就是期中考试。考试不及格,回家爸爸会打骂我,甚至把我关在房间里不让我出去。第二天我会带着伤心的心情和朋友说这件事,就是我的加油站。
我的加油站永远不会是我的父母。我的加油站是我班的同学,也是我最好的朋友。他就是大家喜欢的卓喆。他的外号叫阿卓。他很胖。当我不开心的时候,我会告诉他。比如我骂我爸,他会说:你英语考的很差?我二十五美分!阿卓,他会拿自己和别人比,让人开心。
还有一次,父母误会我偷钱,我不知道怎么说。我受了委屈。当我到达学校时,我看起来很开心。其实我心里很痛苦。我告诉他后,他说:过几天我就忘了。听到这句话,我哭到衣服上都是泪。
从那以后,我很少抱怨很多事情。没有他我会是什么样子?英语考的不好怎么办?再努力一点!每次他都用特别的方式鼓励人,但我能理解他的意思。他真是一个伟大的加油站!