王老师我想对您说:“当你教我们这短短的两个月里我就觉着您是一位好老师我们现在已经知道您不教我们了。
我会好好的记住您因为是您教会了我们怎样去做您还教我们要如果遇到打架了自己解决不了就找老师。
我们知道您不想为我们说告别因为我们太伤心可是我们不知道您要去教9年级我们很伤心老师我会记住您对我说的每一句话比如:每天早自习读英语利用好每一节课挤出一点时间来背英语。
还有不允许我们带一些辣的我们心里其实都知道您是为我们好的。
老师您只教了我们这短短的两个月您还给我们找了一些相但我们永远不会忘记那美好的时光。
当我们上个星期听到六一班说您不在教我们了可是我们不相信您说不要听他们胡说我以为就不走了可是星期一来时什么事都改变了您却离开了我们我们知道后都特别伤心都不想让您教9年级都想让您教我们班可是这是无法改变的事实。
老师希望您不要忘记我们。