父亲的作文300字
今天是“父亲节(爸爸的生日)”,才6:00我就醒了。为的是向爸爸说一声“我爱你!”但上天不给这次机会。——爸爸5:00就出去了……爸爸妈妈有事不在家怎么办呢??哎!对了爷爷也是父亲呀!虽然爸爸妈妈不在,但我可以在他身上,尽这份孝心呀!说干就干!!
啊!爷爷还没有醒在正好!帮爷爷干干家务吧!一会儿的时间屋子里响起了一个轻轻的歌声:我左擦擦,我右擦擦,我家的地板请好好站……不一会儿就擦干净了。
这时,爷爷醒了。看见了干净的屋子直夸我懂事!我说:“爷爷你躺下,我给你按摩。”说着,这一下,那一下的爷爷说:“可真舒服呀!”
吃了早饭,我和爷爷一起打太极。又去了广场、超市……一天结束了。爸爸妈妈回来了。我说:“爸,对不起没能陪您。”爷爷说:“没事,有我呢他就很高兴了,不过下次一定要回来过生日。”
虽然,没有和爸爸在一起但我和另一个爸爸——爷爷也算是过“节”了!!!不对吗??!!