汽车的作文300字
我有许多既新颖又有趣的玩具,有电子游戏机、有通讯器、小飞机……其中我最喜欢的就是我的遥控小汽车,因为它是我在网上回答有关交通知识的问题得来的,很有纪念意义。
小汽车大概有文具盒那么大,车身是黄色的,车上有三个玻璃窗,车身上有许多好看的条纹,车上有两个车灯,车的底座很高,可以在水泥地和土地上自由地行驶。它的遥控距离很远,一次可以走一百米左右。它的马力十分大,如果不小心和其他的小汽车撞到,那些小汽车一定会被撞飞,它的车速非常快,说明书上写的是时速10公里。
有一次我拿小汽车出去玩,忽然有一只小狗冲我跑来,不“汪汪”地叫,一副凶狠的样子,十分可怕,我一看吓坏了,把遥控小汽车转错了方向,正向小狗那边跑去,小吓坏了,转身就跑。
遥控小汽车给了我许多欢乐,我真喜欢它!