我,一部高档豪华的22世纪的车。我的外形是我的主人亲自设计的,他把设计图放在专门造车的机器上,放进材料,10秒钟我就出来了。我的外形是一朵玫瑰花,是用香木雕刻而成,散发着淡淡的香味,这木头有鲜红的色彩,十分漂亮!我身上有10张椅子,是用红木做的。能根据你的身材来变换椅子。窗户是隐形的,在达到一定的温度时,我会释放冷气或暖气。我的方向盘是桃李木,这上面还雕刻着许多图案,我的主人不用去控制它,只要在嘴巴上说出来就行了。我的保险带也是隐形的,在你需要的时候会自动帮你系上。我十分聪明。在危险的时候我会自动打开门让主人逃生。我不用上锁,因为我只认自己的主人,还有无论是谁都不能开我。这些种种功能多亏我吃了一种东西,这种东西是这样形成的:把木头放入专门溶解的器里,再加入许多不同的化学药品,这样就形成了。
主人要开动我,我还要吃一样东东,就是把晒干的泥土加热,再放入溶解的木屑就可以了。操作十分简单,主人能在家里完成。我吃了这个不会放臭屁,这个不仅不污染环境,还能净化环境。之所以我能净化环境是因为我还能释放二氧化碳。
我,22世纪的车,我十分漂亮,又十分环保。我因为是一辆环保车而自豪!