汽车的作文300字
汽车王国里面有许多的汽车,有东风悦达起亚、上海大众、别克、东风日产、雪佛兰等许多汽车。
有一天,东风悦达起亚和雪佛兰一起去外野餐。突然他们在路上碰到了汽车恶霸,别克,别克说:“你们最好老实点,把食物交出来。”东风悦达起亚就阻止了它,说:“食物不能交给它,我们两个分头跑,待会到游乐场集合。”说着,它们已经行动了。别克见状,赶忙追了上去,它先去追雪佛兰这个东西。追上雪佛兰后,他又想去追东风悦达起亚,但是别克想了想,它想要雪佛兰来引东风悦达起亚上钩,于是他就叫雪佛兰去游乐场把东风悦达起亚带到这里,不然的话就要让它报废,雪佛兰只好去了。
雪佛兰到了那里之后,果然看见东风悦达起亚在那里,于是雪佛兰便到东风悦达起亚面前说:“嘿,东风悦达起亚,我告诉你,我知道一个宝藏的秘密地点,我带你去吧!”
雪佛兰把东风悦达起亚带到半路上的时候,雪佛兰想了想,觉得自己不能,觉得自己不能愧对自己的兄弟,于是雪佛兰告诉了东风悦达起亚真相,但是东悦达起亚不但没责怪它,反而夸它是个好兄弟。于是它们一起到了别克那里,齐心协力把别克给报废了。
最终它们又快乐的去游乐场野餐了。