青岛作文300字
暑假里,哥哥带我去青岛啤酒城。
我怀着好奇心来到啤酒城,走进大门,我们顺着小路走,路边许多啤酒店都开张了,我以为啤酒城里都是卖啤酒的,可没有想到里面竟是一个很大的游乐场。
哥哥带我最先参观了摩天轮,看着又高又大的摩天轮我害怕极了,可哥哥硬拉着我去坐。我是第一次坐摩天轮,当它缓缓升起时,我充满了恐惧,当摩天轮转到最上面的时候,我的心都提到嗓子眼了,可低头一看,整个游乐园尽收眼底。哥哥不时给我介绍着其他的游乐设施,让我忘记了害怕。哥哥又指着过山车说:“一会儿咱们再去玩那个”。“啊?还要玩?”可好奇心最后还是战胜了害怕。
我和哥哥坐上过山车,我紧紧地抓着栏杆,好像那就是我的救命稻草一样,当过山车向下冲时,我闭紧双眼,不由地大声叫出来,感觉自己的心马上要飞出来了;当过山车走到平稳的地方,我的心还在怦怦直跳。
这次青岛之旅让我一直记忆忧新!