在家的作文300字
太棒了!爸爸妈妈今天都不在家!可以想干什么就干什么了!我高兴极了!我在床上躺了很久才起来,磨磨叽叽刷完牙,用完了一会儿,突然,我发现我没有吃饭,可是吃什么好呢?我是会做饭可只会做很简单的饭,比如煎鸡蛋,下面条……可重要的是,那些我只会做但不太爱吃,怎么办呀?我饿了!
突然我灵机一动,我自己有零花钱呀!我拿了一些钱,去小区附近早餐店买了点吃的,一边走心里一边想着:哈哈!我真聪明,早餐不仅解决了,还吃了好吃的!
我在家磨磨唧唧的吃完了早餐,拿出作业,写一会儿玩一会儿,到了中午,才写了一点点。一看该吃午饭了,这时我又犯愁了:吃什么东西呢?不能再出去吃了吧?我只好自己煎了一个鸡蛋下了一碗面条,无奈的吃的这午餐。
下午到了,我一看表,好晚了呀!赶紧写作业!可是我的作业才写一点点,怎么办?我开启了快速写作业模式。“沙沙沙沙”很快写了许多的作业。爸爸妈妈回来了,作业也终于写完了。
“爸爸!妈妈!”我和他们报告今天的一天的情况,我心想:以后我再自己在家的话一定安排好时间!