冰的作文300字
我现在越来越喜欢滑冰了,因为滑冰的时候我很开心,妈妈还说滑冰可以预防感冒,所以经常带着我约着同学去滑。
每次去滑冰的时候,我可以在冰场里自由地滑过来滑过去,还可以和同学们一起挑战各种各样花样动作。每次滑完冰都觉得很累,所以妈妈都会给我买好多好吃的,我特别开心。
滑冰除了开心还有一点点小难过,小伙伴们都有一双冰鞋,我还没有属于自己的冰鞋,我特别希望有一双自己的冰鞋。妈妈说上课认真听讲,好好表现就给我买。我想,为什么我每次想要买东西的时候大人都会说这样的话呢?以后我要好好表现。
周五放学回家妈妈神秘地和我说:“最近表现不错,这是妈妈送你的礼物。”我飞快的打开箱子,原来是一双漂亮的冰鞋,我终于有了自己的冰鞋。
这是一双非常漂亮的冰鞋,它的颜色是白的,带着闪闪发光的冰刀,还有一双粉红色的鞋套,还有一个包包,可漂亮了。原来妈妈知道我在学校里的表现。
以后我一定要好好学习,听老师的话认真听讲,要做一名好学生来回报妈妈。