小草的作文300字
我是一棵小草,每当春姑娘悄悄来临时,便把碧绿的裙子“赏”给了我,让我在这童话般的世界里享受着春天的温暖。
清晨,太阳公公出来了,我抖掉身上的小露珠,新的一天开始了。小鸟从头上飞过,说:“早上好,小草。”调皮的水娃娃向我扑来,弄得我东倒西歪,只见它红着脸不好意思地说:“小草,对不起,我不是故意的。:”这时,兔妈妈挎着篮子来了,它看见我身上湿淋淋的,便笑着说道:“小草,瞧你,浑身湿淋淋的,会感冒的,来,让我帮你擦干净。”只见兔妈妈从篮子里拿出一块干毛巾,把我擦得干干净净的。我又重新挺了挺身子,站在阳光中。
我有快乐,也有哀伤。记得昨天,有一个调皮的男孩在我身上乱踩乱跳,搞得我脏兮兮的,那时我是多么的难过呀!
我虽然是一颗小草,但是我也有生命,我希望人们都来报护我,爱护我,我才能伸出双手来回报你!