照片里作文300字
我最喜欢我家的一张照片,我在前面,我的后面是模型,一片竹林,中间是一只大熊猫妈妈双手紧紧的抱着刚出生的小熊猫宝宝。那是,20xx年妈妈带我坐地铁去奥体中心游玩,地铁的飞快速度让我们很快的到达了奥体中心。来到了奥体中心。一进门就能看见20xx年雅典奥运会的奥运吉祥物,我在那儿拍了一张照片。继续往前走,我们来到了奥体中心纪念馆,里面是:窗明几净、干干净净。里面有大老虎、有狮子、有熊猫······它们都是模型。
我最喜欢的是熊猫模型,它们坐在一个大一点的塑料草坪地上,一只大熊猫妈妈紧紧地抱着小熊猫宝宝,大熊猫的脚里插着一根竹子,小熊猫的手里拿着一根竹子,它们的四周都是竹子,我一只手叉着腰,一只手拍拍胸,又拍了一张照片,后面是一幅山水画。啊!照片上的我好可爱呀!我的心里在想:母爱是伟大的,当我们遇到危险时会躲在妈妈的怀抱里,这样我们就会感觉非常安全。妈妈会把我们紧紧地抱在一起,宁愿自己抛弃一切,也不愿我们受到一点伤害!