照片里作文300字
去年暑假,我与爸爸一起去海南三亚游玩,我们游览了五指山,鹿回头、南山、东山。我们的最后一站是亚龙湾,我可早就听说那里的海水清澈见底,漂亮极了。
在不知不觉中,我们已经来到了亚龙湾,那里的海水清澈见底,从上面都可以清楚的看见水下的石头、珊瑚、游动的小鱼……我又仰望天空,天空一碧如洗,蓝悠悠的,又高又远。向远处眺望水与天相接,水天一色,一片汪洋,这时一个海浪直扑我脸,剪断了我千丝万缕的思绪。我眨眼间便成了一只落汤鸡,我急忙去换泳裤,我来了个兔子跳,一下跳入水中。顿时,水花四溅,我一会儿蛙泳,一会儿仰泳,自在的很,只见有一个大浪向我劈头盖脸扑来,我吓了个半死,急忙用“狗刨式”游泳,以迅雷不及掩耳之势飞快的回沙滩。我索性在沙滩上坐了下来,我玩起了堆金字塔。这时,我爸爸一俯身,给我来了个特写。美的瞬间便留了下来。看着照片,我常会忍不住笑起来。
以后,每当看见它,我又想笑,又想哭,不知如何是好。这份美好的记忆将珍藏在我心中。