爱玩的爸爸作文300字
我的爸爸个子中等,体型适中,眉毛又浓又黑,样子看上去很凶。其实我的爸爸很和蔼、幽默。他最大的兴趣就是玩手机。他平时离不开手机,吃饭时不停地看手机,睡觉前不停地刷手机,就连上厕所也拿着手机……
爸爸每天一下班,就躺在沙发上目不转睛地盯着手机,还翘着二郎腿,腿一抖一抖的。爸爸时而哈哈大笑,时而在那自言自语,看见爸爸那样的行为就好像傻子一样。我心想:手机到底有什么好呢?
记得有一次,我做完作业拿给爸爸检查,爸爸虽然头朝着我的作业本看,眼睛却死死地盯着手机那闪着光亮的屏幕,嘴巴却说:“对了,对了。”我气愤地说:“爸爸,你看都没有看,就说对了,对了!”爸爸依旧盯着手机屏幕,还把眉头皱成了一个“川”字形,还用极其不耐烦的语气对我大声说道:“不是说看过了吗?对了,对了,全对了!你快走吧,别来烦我了!”我流下了委屈的泪水,脚下仿佛有千斤重,默默地走回我的小房间。
爸爸,您就那么爱您的手机吗?到底手机和我谁更重要呢?爸爸,为了我,也为了您的身体健康,请您别再沉迷手机了,好吗?