盼到了,盼到了。我最喜欢中秋节终于到来了,我高兴的跳了起来,可是中午突然下起雨来,真扫兴啊!到了晚上,雨终于停下来了,我高兴得大声叫了起来,爸妈我们一家人到公园去赏月亮吧!我抬起头望着天空,只见月亮蒙蒙给云遮住了,好不明亮,我马上用爸爸买回来的荧光棒做了一个又大又园五彩滨纷的球,我们还帮它起了一个名字叫《月光球》,妈妈还设计了一个传递月光球的游戏,我马上叫来了几个朋友一起玩游戏,玩游戏的方法很简单,就是把月球不停传递给每个人,叫停的时侯,球停在谁的手上就算输,每人有三次机会。
游戏开始小朋友们你传给我,我传给你,气纷又开心又紧张,突然有个小朋友飞快奔跑过来大声叫嘉晴我也要玩游戏,球刚好停在姐姐手上,姐姐输了。妈妈笑着说:嘉颖真棒,要是你读书向今天这么认真专心一定很棒。
一阵风吹来,树枝儿摆动着,树叶沙沙作响,似乎在为我鼓掌,我的耳边又响起妈妈那句话,甜甜微笑起来。