天堂的作文300字
我是一只很小的鸟儿,住在一个很精致的鸟笼里。
我的家是个上面是椭圆形,下面是很平整的圆形的有条条隔着的底版。我的鸟笼随时都装满了丰盛的食物和干净的水。
有时,主人为犒劳我,还给吃肥胖的面包虫。可以说,我在鸟笼过得很幸福。可是,我却渐渐地觉得不安起来。我在鸟笼不停地叽叽喳喳地闹过不住,还在里面乱蹦乱跳。我好想飞出这鸟笼啊。
鸟笼外有蓝蓝的天空,白白的云朵儿,还有许多我的朋友在上面飞来飞去。我很想自己也成为她们中的一员,自己也可以自由自在地飞翔。在天空和朋友一起玩耍,和清风一起赛跑。那该多好啊。可是,现在啊……
哇,主人居然没有记得关上我的鸟笼的门呢!我的主人是一个很老的老爷爷,有七十岁了。他对我很好,可是我还是想飞出去啊。于是,我就赶紧从笼子门口乘机逃了出去。我一出去,就使劲拍动翅膀,想向那高高的蓝天飞去。可是,我没有想到是我很快就从天空中掉了下来。我肥胖的身子和没有锻炼过的翅膀简直不听我的使唤。
我难过极了,我好想飞,但是现在又不得不回到我的鸟笼中去,那里还有我的床和食物啊。可是,我实在不喜欢那里啊,我深深地知道,鸟儿的天堂在那高高的天空呢。我向往着飞翔,向往着天空!