小猫的作文300字
小猫的铃铛有一只小猫,长得可美了。
它瞪着一双圆溜溜的大眼睛,翘着几根胡须,竖起一对耳朵,长着一条光滑又可爱的尾巴,真是美丽极了。小猫可会捉老鼠了。小猫看见了一只老鼠,就静悄悄的走到它面前,猛的一扑,老鼠就被小猫吃了。小猫的主人看见小猫又吃了一只老鼠,可高兴了。小主人送了一只铃铛给小猫,小猫高兴得拿着玲铛往脖子上一套,主人看见小猫神气的样子,心里高兴极了。小猫的主人又拿出一条红丝带系在玲铛上。小猫就更加漂亮了。小猫要去捉老鼠,老鼠们听见响声,一回头,原来是一只系着玲铛的猫跑来了。老鼠们马上藏起来。小猫明明看见老鼠在眼前,一扑,扑了个空。头都扑疼了。小猫坐在地上想呀想:“我怎么捉不到老鼠呢?”忽然,听见叽叽喳喳的说话声:“哈哈哈,我们现在不用怕猫啦!它脖子上的铃铛老远就会响起来,让我们很快就看见猫,然后,跑回我们家里,猫就吃不到我们了。哈哈哈……”小猫气得将脖子上的玲铛拿了下来。扔在小主人的垃圾桶里。
然后,悄悄地坐在老鼠洞前,这时候,小老鼠又出来偷东西吃了,小老鼠说:“伙伴们,出来吧!”这回小猫一下就捉了一只,小猫吃得饱饱的回家了。