电脑作文300字
我的家里什么都不缺,唯独缺一台新一点的电脑。因为那台老式的电脑,除了旁边的音响不响以外,其它地方哪里都是“嗡嗡”的噪音响,玩的时候可能会死机,也可能卡机,等好了以后,游戏都已经out了。
它每天都会被爸爸妈妈所占用,我在家里看电视时,妈妈打开电脑,我便跟过去看,下一秒,我看见了长长的购物清单,接着,妈妈一边看一边感叹:“哇!这些东西实在太好了。”“天哪!这家网店卖的东西真不错……”看见妈妈玩,我也想玩。
第二天,爸爸也在用电脑,我看见他在玩游戏,几分钟后,妈妈和我都过去抢电脑,抢夺结束了,我们统一决定,排队玩电脑,一人一小时,结果我们三个人都玩得不爽。
我们家的电脑实在太缺了,可是爸爸不买,只能排队玩了。