家庭给我的痛苦
他走了,一句话也没有,没有等到我放学,没有跟我大打一声招呼,没有分开时那催人泪下的场面,就走了。
家里变得安静多了,只剩下母亲和我,空气凝住了,母亲说:“回来啦”。“我爸呢?”“老走了,他的东西拿走了大部分,过一段时间会过来拿剩下的。”“哦”。
我进了屋,心里总觉得有点不对劲,放下书包,躺到床上,想静下心来,脑子里却总是冒出一些希奇古怪的事情,不情愿的睁开眼,扫视整个房间,我的南瓜娃娃、轮滑鞋、窗帘、床单……都是爸爸给我买的,为了那双轮滑鞋,爸爸骑着助力车,在刺眼的阳光下跑了一家又一家商店,只是为了满足他女儿的要求。从来不懂得欣赏卡通的爸爸却知道女儿喜欢斯努比的图案,给女儿买了卡通床单、窗帘、枕套、被套……
爸爸真的为我做了好多好多。
父母为啥要离婚呀?现在的社会真让人搞不懂,在没离婚之前我同情父母,觉得感情不和就不该在一起,可离了婚我又感到痛苦,感到失落,经常一想到爸爸,甚至一些他曾经用过的东西都会落泪。分开之后,爸爸再没有打电话问过我的学习,我的生活,我脱离了他的视线就不管我了吗?他知不知道他的女儿现在有多痛苦?他还记得我这个女儿吗?