美丽的海作文300字
今天爸爸带着我去威海来观赏它的景色。
威海那里刚一下车,就看见眼前几座连绵起伏的山岭,接着就看到了一片无边无际的海,海清澈透底,蓝色洁净到可以看见海下的海带和海星和螃蟹。在沙滩上还有一些被冲上岸饿死的螃蟹,在海下面,由于清澈透底,所以我跟姐姐开始玩游戏——找贝壳。找了一上午,找到了中午,太阳照到了海面上,从蓝色变成了黄色,我们已经看不清下面的贝壳了,于是我们就开始了看海,今天很幸运,看到了海市蜃楼,我仔仔细细地看看了这栋反映出来的房子,发现就是日本里的一栋楼,我很不高兴,因为是日本的楼。
过了几分钟就消失了,我们有开始了看海,看到下午,霞光照耀着由湛蓝变成黄色的海水,水又变成了红色的了,我愈看心里就愈舒服,越看越高兴,那种红色也不只是红色,有各种各样的颜色,海水的样子与天上的霞光和连绵起伏的山配在一起,更显得美丽、漂亮了。
我们要回家了,我依依不舍的离开了这美丽的大好河山!