我走在路边上,忽然一辆车把我带走了,原来那是时光老爷爷的车子。
车子在一处地方停了下来,我仔仔细细的打量了一遍这处地方。我惊奇的发现这里就是我原来生活的地方。这里高楼大厦,居民楼也很漂亮,人人都有一辆太阳能汽车,既环保又不污染环境。每条路边上都有一个大大的垃圾箱,上面写着“保护环境,从小事做起”的标语。
我走到公园里看见遍地的鲜花,姹紫嫣红的,漂亮的蝴蝶和肥胖的黄蜂伏在上面。高大树木的枝头上还停留着几只可爱的小鸟,在叽叽喳喳的唱歌呢。
我慢慢悠悠的走在小路上,看见几座大棚里有各种各样的水果,有草莓、有葡萄、有西瓜、有橙子、橘子等等。农民伯伯正忙着采摘水果。伯伯看见我站在那,摘了一颗葡萄递给我,我刚送进嘴里就听见了:“快起来啦,太阳晒屁股喽。”
原来一切都是梦啊,未来的家乡是那么的美丽。只要我们不乱扔垃圾,不乱砍滥伐,我们的家乡还是美丽的。所以我们要包护环境,让家乡在我们的手中变得更加美丽吧!