同桌的作文300字
这一学期就快结束了,班上同学不少,能让我记住的却没几个,我至今印象最深刻的就是我的同桌——那个“她”。
“她”有一双漂亮的眼睛,长长的眼眨毛,肉呼呼的双手,乌黑的头发,一个完美小萝莉。记得那是我第一次见到他,给出的评价。第二次见面“她”就已是我的同桌。我伸出右手想跟“她”握手,“她”却一脸不耐烦。可笑的是,我第三次见到“她”才知道“她”是“他”。我坐在他旁边,他连忙把椅子往旁边挪了挪,我瞪了他一眼,他却笑着对我说:“我有洁癖,太脏的生物挨近我,我会吐得。”这节课刚一下,我就哭着跑到教师办公室,向班主任老师告状。老师听完我的说辞,就回到了班里把我同桌舒童叫了过来。老师指责他,他委屈的把头低地低低的。我有点不忍心,就给老师说算了。老师摸了摸我的头说:“舒童,你看人家瑶瑶多大度,你丫真是的,都不知道怎么说你了……”老师啰啰嗦嗦了半天,最后就叫我们俩回去了。
舒童低着的头突然抬了起来,冲我做了一个鬼脸马上跑开了。我在后面追他。他跑的好快,一溜烟就没影了。
舒童是一个不折不扣的捣蛋孩儿,但也是我印象最深刻的家伙。