提起他,我就想吐,因为他实在太脏啦,让我给你讲讲他的光荣事迹吧!
有一天我们正上着英语课,他的嘴巴不停地吧嗒吧嗒,也不知在嚼些什么东西。嘴里嘎嘣嘎嘣的响,这事很快就被一向严厉的.miss杨发现了,她像一只母狮子似的怒吼起来,叫到:“杨家乐,你嚼什么嚼!”杨家乐吓得连滚带爬把东西吐出来了,我们一看,全班哄堂大笑,他吐出来的是一块尺子中的一小块。杨老师也哑然失笑。
第二件事发生在体育课上,既然是口水大王,就肯定跟口水分不开。那天我们正在玩游戏,杨家乐也要玩,我们嫌他脏,偏不让,他就往两个手上涂满口水,“啪”的往一个同学身上拍,如果是个男生没关系,不怕脏,可碰巧是个女生,女生“哇”地一下就哭了。于是,有人去告诉了老师,他见势不妙,溜啦!
尽管这样,但他还是我们班的大名人——笑星。每到下课时,他就拿起扫帚唱起众所周知的“洗刷刷”,歌词却变了,闹得我们哑然失笑,因为歌词成了:洗刷刷,洗刷刷,某某爱某某……搞得我们闹了个大红脸。
要是没有他,我们班该失去多少笑声啊!