黄钰涵是一个心地善良的小女姟,她有一头乌黑亮丽的头发,后面扎着一个可爱的小辫子,她还有一双像葡萄一样水灵灵的眼睛,和一个红通通的脸蛋,像苹果一样。
她不但内心善良,学习也很棒,门门考试都很好。一到教室她就会从干干净净的书包拿出一本本整整齐齐的课本,认认真真地读起书来。
她还是一个乐于助人的好女孩。
有一次,我没带英语书,东寻西找的,怎么也找不到,急得满头大汗,忽然耳边响起温柔的声音说:“咱们一起看吧。”我一抬头,是黄钰涵,我点点头。还有一次,我发高烧,当时还是她来热情地看我,第二天,她还帮我补习功课呢!
还有……..她还是一个组长呢!她一会儿忙这,一会儿忙那。整天都忙忙碌碌的,可她一点也不觉得累。
我真该向她学习。她不但外貌美,而且心灵更美。