我们第一名
盼啊盼啊,可把今天盼来了。你问我今天干什么这么开心?那就是科学课了!
今天的科学课是实验比赛,第一名可获20分哦!这可是极大的诱惑。哈哈,第一名必定是我们组!我们带了泡沫,牛奶罐和保温袋!有了保温袋,我们的保温效果可是一等一的啊!
“比赛开始!”随着一声令下,我们七手八脚地把瓶子用塑料纸给包好,放入有泡沫的牛奶罐中,再放入保温袋中。一个只能装300毫升水的瓶子竟然被我们包得严严实实,变成一点都不透风的超级大粽子!5分钟,10分钟,15分钟……到20分钟时终于要打开瓶子测温度了!见证胜利的时刻到了!温度计的水银飞快得向上窜“70度,71度,72度,是72度!”我们兴奋地把温度报上去,生怕下一秒忘了它。比赛结果出来了,“第二组第一名。”“耶!我们第一名!”我们组每人的眼睛都笑成了一条线。这都是我们精心准备的结果。
我明白了,如果想要好成绩就要花精力,就像这次我们精心准备材料一样。