完美的第一名
在一次炎热的夏天,我们的罗老师让我们训练,还让我们的家长来。
终于到了那一天,开运动会的那一天,我们兴奋极了。我们有很高兴又很紧张,我们是第一个出场的,我们704班出场了,我们开始表演,又一次我们动作做错了,我们一个个跟热锅上的蚂蚁似的。
可是我们有罗老师的支持我们不怕了,我们全班提起勇气继续超联,我们就有一个向右转转错了,扣了3分。没想到还有别的扣了分。
改下一个班出场了,他们表演的太菜了,我们全班用鄙视凸的眼光看着他们,那5个班全表演完了。都不怎么样简直就是垃圾,就是5班好一些。
到最后成绩出来了,我们704班得了第一名,我们高兴极了,上我的两节课没白训练,我们的体育委员和罗老师拥抱了一下其他几个班全是八十多,但是5班是90分,我们班94分。
我们为自己感到骄傲。