风筝作文300字
春天到了,小草绿了,桃花开了,公园里热闹起来了。
星期六,阳光明媚,风和日丽,小明,小红,小东约好了一起去公园放风筝。一大早,他们就来到了公园集合。向天空望去,蓝蓝的天空中有着千奇百怪的风筝。一只小蜈蚣,在天空中扭过来扭过去;一只是小金鱼,它把天空当成了大海,在里面自由地游着;一只凶猛的老鹰,小朋友们用它去追逐别人的风筝,搞恶作剧呢。这时,小明发现天空中怎么也找不到燕子风筝,于是他赶紧对小东说:“快拿出我们的燕子风筝,让它闪亮登场吧。”小东把风筝高举过头,小明拿着牵引线慢慢地跑了起来。小明说:“放!”小东放开风筝,风筝就随着风飞了起来,眼看着风筝越飞越高,他们随之欢呼起来。旁边的小红露出一脸的羡慕。一会儿后,他们就帮助小红把她的蝴蝶风筝也飞上了蓝天。小红高兴极了,连忙道谢。各式各样的风筝在空中自由地飞着。
太阳在欢笑声落了山,小朋友们也开心地回了家。