我相信每个人都会经历过离别的滋味,而我将要在小学与小学同学说再见。距离毕业考还有三天,我们班每个人都进入了复习阶段,只有坏学生例外。
“来颖,我们边扫地边背古诗,行不?”馨儿说,“好!”我愉快的答应了,“七步诗,预备——背”“七诗,三国,魏,曹植。煮豆………··相煎和”(“坏”学生前来捣蛋)“啊!!!!!!!”“干嘛呀!没看见有人在背书吗?你不为自己着想,也要为别人着想的吧!现在还有几天就要考试了,不要再玩了,小升初的成绩会跟你一辈子的,还不回去背书,复习,语文老师来了!”“啊!不是吧!”(立即飞奔回教室)“嘻嘻嘻,我是骗你的”“靠,还让不让人活了”“靠什么,靠山去吧!”“哼”“哈哈“
时间真快过去,一下子又只剩下几天了,真可惜,希望我们能考好试,考到最好的成绩给父母看,父母生你,育你,应该好好报答他们,不能让父母伤心。考好试,放假了,开开心心的和小学同学玩,考好试了,开开心心去旅游。
好舍不得同学们,但离别是总会来的。