春风作文300字
那也许是许多年以前的事情了,在我的记忆力那一直都是一个最温暖的春天。在大雪纷飞过后,迎来了春天,当然,这个春天并不是特别的温暖,而在我们心里却有着丝丝的暖意。
那是一场大雪,下在了春节的时候,这一场大雪浇灭了许多人回家的希望;同时,也毁灭了许多人温暖的家庭。但是,这场大雪并没有覆盖着人们温暖的内心。各地的'xx都在组织救灾,人民们也在纷纷的捐款捐物。这场,自然的战争是我们赢了,而这春天也愈加的温暖。
春天有时并不温暖,它也许还留有冬天的寒冷,在经过我们大家的团结协作之后,空气中会充满温暖、人与人之间会充满温暖、在不起眼的小事中也会充满温暖。寒冷虽留下,但温暖也存在。许多人都会在春天中生病,但是也会在春天中好起来,因为许多关心的话语也如春风一样,吹向所有人,让所有人都感受到春天的温暖。
寒冬已经过去,那温暖的春天还会远么?那时,你一定会看到漫山遍野盛开的鲜花、看到那春风吹又生的嫩草以及蓝天、白云映衬下的,那广阔无垠的天地。
温暖的春天就在身边,只是需要我们用爱去寻找、去发现,用心去感受,温暖的春天离我们并不远。