丁零零,丁零零!闹钟把我准时地叫醒了,我伸了伸懒腰,高兴地自言自语:今天要去乘飞机了!上午8点左右我们来到了萧山机场,带领我们的导游小姐告诉我们说:朋友们,我们的飞机是11点起飞的,请大家耐心等待。
在我焦急的等待中,11点终于到了,我欢呼雀跃地跟着旅游团一起登上了飞机。我在心里想着这一刻是我最最快乐的一刻了。飞机起飞了坐在旁边的弟弟高声地叫道。飞机在轰鸣声中越跑越快,嗖的一下,飞机升上了天,我的心也跟着飞上了蓝天,不一会,云彩飘落到了我的脚下,大地也渐渐地模糊。啊!多么美丽的景色我大声地叫起来。我迷恋在这壮观的景象中,忘记了吃饭,一直到旁边的小女孩提醒我。我把小桌子打开,空姐把面包,牛奶,蛋糕等分到每个人的餐桌上,我们津津有味地吃起来,我觉得吃得特别的香。一个半小时的旅程很快就过去了,我依依不舍地下了飞机。