今天作文300字
今天下午有两节作文课,一节活动课。这三节课的纪律是不同的。
第一节课,我们做了一份语文试卷。山老师发试卷的时候,教室里很乱,说话的同学很多。可是等试卷做了一半的时候,说话的声音逐渐减少了,到最后甚至没有了,可能是因为大家都沉思在试题中,没心情聊天了吧。
可是这种安静不是长久的,不一会儿,下课铃响了,同学们根据山老师的要求,同学们纷纷上前交卷,教室里又闹起来,吵闹声、讨论声、窃窃私语声连第二节课的上课铃声都听不见了,上课好几分钟了才安静了下来。
这节课上自习,看书的、画画的、写作业的都有。上课时间过了一半,有些同学终于忍不住了,小声说起话来,议论声一直不断地从某个地方出来。山老师给我们讲题时,同学们才安静下来。
叮铃铃!下课铃响了,同学们盼望已久的活动课终于来了。大家走出教室,站好队,兴致勃勃的走向操场。来到操场,同学们像压紧的弹簧得到释放一样,变得自由自在。