动物作文300字
我家像一个动物园,有空你就来参观吧。
我的妈妈像一只绵羊,她很温顺,每次爸爸骂我的时候她就来劝爸爸不要骂我。她也很爱吃素,每次吃饭她一个劲往我碗里夹青菜,对了,忘了说每次吃饭都是她把青菜吃完的。
我的爸爸像一只威严的大老虎,他很严厉,只要犯了一点小事就会骂我。有一次我数学公式没有背好,他就骂我,幸好有绵羊妈妈来劝,否则我非要被他骂晕去。他很喜欢吃肉,青菜只会吃一点点。他总会让我学习、做作业,让我一刻也停不下来。不过我知道,他是为我好。
我的奶奶像一只叽叽喳喳的小麻雀,总是问这问那,差点把我给问晕。她一会儿问我考试考得怎么样,一会儿问我学习好不好……吃饭的时候,因为年纪大的关系她只能吃青菜,不能吃肉类。
我像一只小心又正在奔跑的马儿,我的速度可是很快哦,想要追上我,可不容易。我每次出去散步的时候感觉后面总有人跟着我,所以,我才那样小心地走着。还有,每当学校出了什么事情,我就会疑神疑鬼的小心的活动,在外面也一样。
怎么样,我家的这个动物园很有趣、很棒吧!