幸福的事作文300字
每个人都有自己最幸福的一件事,当然,我也不例外。你想知道我最幸福的事是什么吗?
我最幸福的事情就是读书。读书能给我带来很大的乐趣。书架山的书像一个个云梯,随手拿起一本,你就嫩个知道五湖四海的美味,能触到如同锦缎般得书页,似乎还能听到风的清唱,云的呼唤,海的咆哮。从每篇文章中,也能感受到喜怒哀乐:有时是春日的笑容;有时是冬日的泪珠;有时是夏日的欢笑;有时是秋日的忧愁。并且,每一本书里都飘着淡淡的墨香,令我沉醉。
书还可以给我丰富很多的课外知识。可以让我到金字塔去探密;让我到故宫去游览;让我到巴黎圣母院去祈祷……听,那悉尼歌剧院里传来阵阵美妙的歌声。看,那尼亚加拉大瀑布多么胸围壮观,把手伸过去,感受那“飞流直下三千尺”的冲击。书,就像一个个小精灵,让我游览世界各地,尝遍天下美味。
书,是我的心情,也是我的幸福。请和我一起幸福吧!