幸福的事作文300字
每个人心里都会有一件件小事,这些小事可能在别人的眼里微不足道,但在自己的心中肯定很重要,会让自己感动,会让自己快乐,会让自己流泪,会让自己心中有一丝丝甜蜜、温暖的感觉。我就遇到过一件让我感到幸福的一件事。
最近,我和爸爸去公园学骑自行车。原本我以为骑自行车是一件很容易的事情,可是没过多久,我就“败下阵来。”我硬是吵着回家,可是被老爸挡住了。无奈之下,我只好和爸爸继续学骑自行车。爸爸看到我无奈的表情,鼓励我说:“儿子,无论你学什么技艺都从扎实的基本功入手,在学习的道路上,只要有恒心和毅力,就能攀登到顶峰。”我顿时被爸爸的话语感动了。泪水夺眶而出,心里暗暗下决心:我一定要学会骑自行车我就太对不起爸爸了。突然,我的内心好像不听使唤一样,驱使着我要和爸爸说出心里的想法。我便和爸爸说了一句:“爸爸,我一定要学会骑自行车。”爸爸首先教我骑直线。爸爸说:“好了,开始骑吧,爸爸在后面扶着你。”我心里一直提示着自己一定要持之以恒......尽管如此,我还是回跌倒,但我不怕困难,不会退缩,终于我学会了骑自行车。
幸福其实很简单,得到爸爸的帮助和认可就是最大的幸福......