昨天的作文300字
昨天的我,是一个很任性,很幼稚的小女孩。常常会为了一根冰棒而与妈妈大吵一天;常常会为了一件小事而委屈得抹眼泪;也常常会为了一点小东西而半天不理别人。昨天的我虽小,虽幼稚,但是已有了正义感。那一次,奶奶偷了别人家的几只塑料管子去卖钱。我生气得把小小的我关进房间不肯出来。奶奶用零食来哄,都无济于事。直到她老人家向别人道了歉,我才走出房间玩。
今天的我,仍是有一股正义感,但稚气脱落了不少。今天的我,已经有了奋斗的目标——当主持人。我喜欢电视里的主持人,更希望自己当上主持人。我总是感到语言有一种无穷的魅力,这是不能用“神奇”形容的。昨天,这是一种兴趣;今天,这是一种理想;明天,这将是一种职业。为了这种职业,今天,我会发奋学习。
明天的我,将以出众的口才登上了梦寐以求的舞台。防洪大堤上,我为解放军战士们支持节目;大庆油田里,我为老工人们主持节目;山区里,我为失学的孩子们主持节目。我为人们带来了欢乐,大家都喜欢我,就像今天的我喜欢主持人亚宁一样喜欢明天的我。
昨天已经过去,明天也只是一个遥远的梦,但是今天值得珍惜。今天的我好好对待今天,得到的便是明天的我自豪地回。