昨天的作文300字
“什么事,小龙……”
“你看,我昨天夜里梦见一个时空穿越机带着我回顾了历史,我亲眼目睹了好多好多传奇故事,就是这个东西啊”
圣琳说:“你没发烧吧,是不是今天你吃错药了?”一阵狂笑中……
不行你自己看,小龙按了一下红色按钮,没想到,突然在他们面前出现了光速漩涡,将他们吸了进去,经过一番的折腾,他们掉到了一块空地上。
突然,一个蓝色头像出现在他们面前,对他们说:“你们必须在历史里收集器所有的时光碎片,才能重启光速漩涡,回到现实社会,不然……
小龙沮丧极了,他环视了四周,杂草重生,远处不时传来猿猴的叫声,惊起了小龙一身冷汗,还是圣琳头脑灵活,说:”我们该不是穿越到元谋人的地方了吧。“
这时,几只猿猴出现在他们眼前了。