在你的脑海中,流星的划过可以寄托你心里的希望与渴望,可当你望着天空看见的只有满天的星辰。一片大大的天,那孤独的星星闪着,没有一个人注意。一阵凉风吹来,心头不惊一阵失落。
在我记忆中,满天的星辰可以解开我心中的忧愁和徘徊,可当我打开窗户看见的只有那无边的黑色中有一丝月光,一条长长的路,那寂寞的路灯亮了,没有一个人走过,一片树叶飘过,心头不惊又是一阵悲痛。
在他的回忆中,月光的照射可以带走他心中的疑惑与不解,可当他拿起那个水晶球时看见的只有白色的雪花飘舞,一个小小的球,美丽的雪花纷飞,却有人在许愿,一滴水珠坠下,心头不惊又使一阵好奇。
在她的睡梦里,雪花的飘舞可以梦见她的天使,可当她苏醒时看见的只有昏暗的灯光,一场美妙的梦,那只是幻想,却无法成为现实,心头不惊又是一阵难过。
一滴泪落下。
滴……答……。