我今年12岁,是个女孩子。中等个子,胖胖的体形,大大的脑袋,圆圆的脸,宽宽的额头,最精彩的要属那双又黑又亮的眼睛了。这就是我的模样,一个在班里也算得上是个漂亮的姑娘。
我是个急性子,有一次,抄作业的时候,数学作业很多,我急着要回家。我三下舞五除二就把作业抄好了,回到了家,我把作业拿出来一看,发现题目抄少了,我拿起电话找刘紫艳问作业。经爸爸再告诉我不要粗心,我听了爸爸的话,我改正了粗心的毛病。
我喜欢唱歌,我还在网上下载了好多歌曲,有《童话》、《酸酸甜甜就是我》、《欧若拉》等流行歌曲。音乐能让我从紧张的学习中解脱出来。当我悲伤的时候,我听听音乐就不会悲伤。音乐给我带来了许多欢乐。
我还有一个爱好——读书。每天一放学回家,就会拿起一本书看起来。我最爱看的书有《安徒生童话》、《格林童话》、《365夜》、《一千零一夜》……我每次都看得津津有味。看书使我增强了想象力。
这就是我,一个听话,爱唱歌,爱看书的小女孩,你喜欢我吗?