爱说作文300字
今天,我就来说的我们班的费荣轩。他黑黑的,瘦瘦的,乌黑的眉毛下长着一双大眼睛。他的五官中就嘴巴的功能最强大,因为每天上课他都会随意插话、找同学讲话,尤其是音乐、美术之类的课,话多到爆,严重干扰了我们的学习,真令人讨厌!
你看,今天上科学课,因为他总是讲话,科学老师让他到后面罚站,这下我们的耳朵总算清静了一会儿。他还有很多课都这样,比如数学课、音乐课,有半节课他都站在教室后面。大家可不能同情他,给他机会,让他回座位。他总是不思悔改,站过后就立马忘记了罚站的痛苦,依旧在上课时说个不停。
不管下课还是上课他都有说不完的话,有时候我真是怀疑,他哪来那么多话要说?我希望他能改正这个坏习惯,因为他从二年级开始就这个样子了,真令人担忧。他上课时不认真听,能把成绩提高上去吗?
这就是我们班爱说话的费荣轩,希望你的同学中没有这样的人,要不然你的耳朵也和我一样遭殃。