烦恼作文300字
人们都说是小学是一个快乐的时光,没有烦恼,没有负担。可是现在当个小学生整天都会有许多烦恼像小蜜蜂一样在脑袋里转呀转。现在我就跟你们说说吧。
烦恼一:作业多多多
“好的,今天的课到此为止,以下就是今天的作业……”“不会吧,今天作业这么多,一共32页呀!赶紧回家写作业了。”一到家,小星就去写作业了。过了一会,“小星,快吃饭了。作文没有时间擦一下。不知不觉就这样写到了深夜还没有写完呀。唉,手真酸真想睡觉呀。
烦恼二:考试难难难
“今天考试。”啊,我昨天还没有复习呢,怎么办呀?说完,老师就开始发试卷了。糟糕,这到题太难了,我不知道,看来只有蒙一个了。我做完试卷,发现教室特别安静。同学们有的在认真想题有的在想前后桌发求助信号有的在拼命打草稿。很快,老师就收试卷了。收完试卷,同学们有笑呵呵的有愁眉苦脸的有坐在椅子上发呆的很明显这次考试有考的好的和不好的。祝愿我这次考试能考好吧。……
啊,当个学生难,当个好学生跟难呀!