我是一个聪明、活泼、爱好画画的小女孩,画画可是我最拿手的本领,今天我就给大家说说我画画的故事。
我刚学画画的时候才3岁,那时我连太阳、白云都画不好,有时候还会受到其他同学的嘲笑。可是从那时开始我就坚持学习画画。
“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”每天只要有空,我就画呀画呀,直到画到自己满意才肯罢休。每次上画画课的时候,我都会认认真真地完成每一张画。经过几年的不懈努力,我在绘画方面终于有了一点点“成就”。那些以前嘲笑我的人,变得越来越羡慕我。
有一次,表姐找我帮她画一幅关于中秋节的画。她话音刚落,我就拿起笔在纸上画嫦娥,不一会儿的工夫,一个貌美如花的嫦娥就呈现在我们眼前了。姐姐看到我画的嫦娥,情不自禁地给我点了个赞,还夸我是一个“小画家”。
现在,每当我仰望湛蓝湛蓝的天空,欣赏火红火红的太阳,眺望连绵起伏的山川,观察这个世界的一草一木时,心中总是激起一个愿望——我要用我的画笔将这个美妙的世界描绘下来,有蓝蓝的天,白白的云,高高的山,清清的水,红红的花,一切都是那么美丽。
画画使我的生活变得丰富多彩,我爱画画,爱的如痴如醉。