我印象中玩得最高兴的一次,是我上作文班时玩的“你比我猜”的游戏。
游戏规则为两个人一组,其中一个人来比,另一个人来猜。
游戏开始啦!第一轮上场的人是小明和小华,他们猜词的内容是“切西瓜”。小明同学一边做出切东西的动作,一边发出“哧溜、哧溜”的声音,可有一些“死脑筋”的小华同学一直猜不出来,台下的同学看着都急得像热锅上的蚂蚁。台下的同学都恨不得走上台去,直接公布答案。终于,在最后这千钧一发之际,小华猜出了答案,班上顿时响起雷鸣般的掌声。
第二轮出场的是我和小红,我们抽到的词语是“狗急跳墙”。首先,我搬来一把椅子当作墙。接着,我两手弯曲放在胸前,一边吐着舌头,一边从椅子一端跳跃过另一端。配合默契的小红立马说出答案“狗急跳墙”。最后,我们这组以一分钟猜对8个的成绩获得冠军。
“你比我猜”这个游戏真是太好玩了!希望以后能经常玩!