那次的作文300字
这一天,我和哥哥又谈起上次的抢凳子游戏,那次我们玩的真高兴!
这个游戏规则是:六个人随着音乐声围着五个板凳转圈,音乐一停,每人抢到板凳坐下,没有抢到板凳的那一个人就被淘汰,同时撤掉一个凳子。以此类推,每进行一轮就淘汰一人,撤掉一凳,直到谁抢到最后一个凳子,谁就是胜利者。过程中如果音乐没停就抢板凳,要受罚表演节目。
伴随着音乐声响起,比赛开始了我们一边听着美妙的音乐,一边目不转睛地盯着板凳。没过一会儿,音乐停止了,我一下子坐在了我旁边的板凳上。小军晚了一步,傻傻地站在那里,满脸的不高兴走到旁边做起了观众。
第二轮音乐又响起了,我想:只要靠着板凳走就不会抢不到的。正想着,音乐又停止了,我和小明同时坐在了一个板凳上,我说:这可怎么办,我俩谁会被淘汰呢?没想到小明说:我年龄比你大,你继续参加游戏吧,我被淘汰了。说完,他离开了游戏场地。我们继续玩,没想到最后获胜者是小刚。
音乐响起,第二组人员走入了场地。
那天晚上我们玩的真高兴啊!