欣赏作文300字
我是一个帅气的男孩,欣赏我的人有很多,但是在这一次练笔中我觉得最欣赏我的是自信的自己。这还得从一件特别的事说起。
有一天,每天戴的校徽、红领巾和安全帽的我急急忙忙地走到了校门口,才发现我的校徽不翼而飞。我想:回家拿吧!可是时间不等人。买一个吧!又没有带钱。我在门口想了许多奇怪的方法可是都被我一一否认。这时早自修的铃声响了,我心急如焚。这时,我想:"我要面对困难不做逃兵。于是我鼓起勇气走进校门。
一进去就被大队长拦住了,问我是哪个班级的。我不好意思的说出了自己的班级。我在走向班级的路途中我的脑海里总是浮现出王老师瞪起眼睛,大发脾气的样子。