感觉的作文300字
我有一个很要好的朋友,她叫吕鑫静,每次,我一遇到困难,她就会帮我,别人找我事,她也会帮我出头。
现在我们是闺蜜,我们有许多闺蜜礼物,如:一支雪花笔,两个被我们亲手装饰的钥匙扣,我们俩一人一个,还有一对手镯。
她有一头微黄的头发,月亮似的眉毛,黑钻石般的眼睛,鼻梁很低,樱桃小嘴,红扑扑的脸蛋,很是迷人。
我们患难与共,有福同享,有难同当。一次上体育时,被数学老师留下了,于是,我也留下来陪她,老师给她布置了几道题,有些题她不会,让我给她讲一讲,我答应了,给她讲了,怎样分析,怎样解答以及有关的知识点。她终于恍然大悟,解出了那道题。
跳绳时(做完操后),我和吕鑫静经常比赛,我赢过五局,她赢过七局,当我输了时,我总会笑着说:“哼!我还没有好好发挥呢!”
做完操,跳完绳,我和吕鑫静就会玩“盲人走路”的游戏,一次,吕鑫静当盲人,我当指路的人,我们总是有说有笑的。和她在一起的感觉真好。
有朋友的感觉真好!像雨水,灌溉着我;像明星,指引着我;像山泉,滋润着我。
吕鑫静,愿我们的友谊天长地久。