感觉的作文300字
7月28日,我们一家一起去那景色迷人的日照.
坐3个小时的汽车,终于来到日照第一个风景区—灯塔风景区。这座灯塔有20余米高,全身银白色。站在塔顶,日照美景 尽收眼底。望着下面的游人,还真有居高临下的感觉呢!从远处望,它还真像以前打仗的炮楼。接着,我们来到灯塔附近的海域座摩托艇,座摩托艇的感觉真刺激呀:围着湖中心的小岛盘旋两圈,激起数朵浪花!
到下午,我们又来到第二个风景区——万平口海宾公园。来到海边,大海给我的第一感觉就是一望无际,波澜壮阔。汹涌的波浪一个连一个朝着岸边涌过来。 欣赏完这美景,我就来到沙滩上建拦河大坝玩,但是每次拦河大坝还没建成,就被海水给冲垮。于是,我左思右想,绞尽脑汁,终于想出一条锦囊妙计——就是在拦河大坝前面挖一 个大坑,这样海水就会流进大坑里,我就可以安心建造拦河大坝。可是好景不长,没过多久,坑里面就装满水,这时,突然来一个大浪,以下子把我给冲到,我是又喝海水又吃沙子,而且还弄个全身湿,这样子,看起来可真想落汤鸡!
啊!美丽的日照!我爱你!