感觉的作文300字
春风来了,春姑娘的脚步近了,带着春雨和希望。
几场春雨过后,小草偷偷地从土里探出头,为了一睹春姑娘的芳容,都仔细看争先恐后。放眼望去,满是绿油油的小草,新生的小草都充满了活力,青春和朝气。小草上面粘着一滴滴露珠,好似一颗颗晶莹的钻石,让人感到很舒服。
小河边,杨柳随着春风摇摆起来。春姑娘正在细心地为杨柳梳头发。小朋友为了庆祝春姑娘的到来,围着杨柳,欢快地歌唱。
春姑娘的到来让昆虫们充满动力。蜜蜂“嗡嗡嗡”地歌唱着,花儿是它们的听众;五颜六色的蝴蝶飞来飞去,成群结队的准备着舞蹈,它们的观众早早就在哪儿候场了……昆虫们忙忙碌碌,似乎要准备一场欢迎会,欢迎春姑娘的到来。
春姑娘还是选美比赛的评委,花儿们都淡妆浓抹,都想得到这次比赛的冠军,都想得到春姑娘的认可。参加比赛的选手有:桃花、梨花、杏花、牡丹花……经过一番筛选后,终于得出最后的冠军,冠军是白的像雪的梨花。
啊,春天的感觉真好!到处一片生机勃勃。