滑雪的作文300字
今天是个晴朗的日子,爸爸妈妈要带我去济南的植物园滑雪,我开心得一蹦三尺高。
来到植物园,眼前一片雪白。真是人山人海,在自由活动区,有的在堆雪人,有的在打雪仗,还有的在滑雪橇,小朋友们玩得热火朝天。
看到这些,我心里再也按捺不住,拿起一个特别大的圆盘,跑到最高处,往下看去,真高呀。我一开始感到非常紧张,不敢往下滑。但后来我看见别的小朋友都开开心心地滑了下去,有的四脚朝天,有的从圆盘上摔了出去,但他们一点儿也不害怕。
最后,我坐在圆盘上,鼓起勇气,一下子滑了出去,圆盘下滑得非常快,感觉像是在飞一样,痛快极了!
经过这一次锻炼,我明白了,没有做过的事情不能轻易说自己不行,要勇于尝试,试过之后你才知道你到底行不行!