我的夏天的作文300字
知了“吱吱吱”地叫了起来,夏姑娘急匆匆赶来了。
夏天在别人的眼里也许是五彩缤纷的,也许是欢声笑语的,也许是美不胜收的……我眼中的夏天是欢乐无限的。
在游泳池里,小孩子们都迫不及待地套上了花花绿绿的游泳圈,轻飘飘地浮在水面上。有的在欢快地戏耍着;有的边唱歌、边用水拨开水,游了起来;有的兄弟姐妹手拉着手,好像在相互吐露秘密,游泳池里充满了欢声笑语。
我眼中的夏天又是风景如画的。天空中飘着千姿百态的白云,有的像奔驰的骏马,有的像只绵羊在“咩咩”地叫着,好像在对主人说:“我要喝水啦,夏天真是炎热!”有的像一只只小兔子在吃美味的红萝卜……真是多姿多彩,栩栩如生!白云下面是一座座大山,郁郁葱葱。地上长着圆溜溜的西瓜,池塘里有荷花,荷花像一位亭亭玉立的仙女,绽放出了它美丽的笑容。池塘上飘着许多荷叶,多么像荷花的舞台呀!
夏天如此多姿多彩,让我情不自禁地喜欢上了它!