今天,我和爸爸妈妈一起去玩宋城玩,其中怪街最有意思了。
怪街里有一些奇怪的建筑和有趣的游戏。首先我们看见了隐身小屋,里面有一个大箱子,大家只能看见在箱子里面或后面的人头。接着我们又去了横屋、倒屋、斜屋。在倒屋中所有东西都被死死”钉“在天花棉线上,连画像、茶杯、落地灯也不放过。在斜屋中有两把梯子,一个是看起来很容易上去的柜梯,另一个看上去很难爬上去的迎梯,而这两把梯子在斜屋里的情况刚好相反。接下来,我们走了一次迷宫。这个迷宫中,每个小屋都是一样的,有点像《神兵小将》里甜蜜蜜将军养蜂房,但不一样的是,这里的每间小屋子都只有两个口子,其他都是镜子,一层口子找到了正面是镜子,又一层穿过去也还是镜子对着正面,眼睛不好的有可能只进不出哦。
在钱眼里看人能大能小的屋子中,一个角落写着小人,另一个角落写着大人,外面的人通过一个洞孔看里面的有,通过不同角度,看见的人也是大小不同。
宋城其实也挺好玩的,以后我要多去宋城,要去发现里面其他更好玩的景物。