家人的作文300字
我的家人有胖嘟嘟爸爸、瘦小的妈妈、娇小可爱的妹妹、瘦巴巴的爷爷和个性内向的我。
我的爸爸的工作是在电脑公司上班担任课长的工作,他的兴趣是和家人到郊外走走、吃一吃好吃的美食,他的个性很和气。我的妈妈的工作是在电子公司担任会计的工作,她的兴趣是和家人谈天或是带亲朋好友去喝咖啡,她的个性很开朗、活泼。
我妹妹的学校是在建民小学,她在三年五班上课,她的兴趣是打电脑、打电动,她的个性很活泼好动。我的爷爷已经没有在工作了,他的兴趣是看看台语连续剧,他的个性跟爸爸一样和蔼可亲。
我目前在建民小学的五年八班上课,我的兴趣是听音乐和逛街,我的心情,如果我心情不好时,我的脾气会比翻书还要快。
我的家人一个比一个更加可爱,因为这样所以我很爱我的家人。他们有时候会责备我,那是他们对我的关心,他们责备完之后,他们都说“你要知错能改”。也因为他们让我的生活增添了许多色彩。
我和我的家人
我叫林书帆,今年8岁,在蒲鞋市小学一(5)班读书。我的爱好是看书。这是我爸爸,我爸爸是警察,今年35岁,他的爱好是玩电脑。
来看看我家还有谁?还是我来告诉你吧,原来是我妈妈,今年也是35岁,她的爱好也是玩电脑啊。