冬天的作文300字
冬天的“旅行家”,能飞能舞,它们就是那四处飘飞的雪花——别有根芽,不是人间富贵花。
它们飞过高耸入云的大山,飞过一栋栋白雪皑皑的楼宇,飞过任何风能去的地方。
冬天的“旅行家”,只要乘上风的羽翼,什么时候都能“起航”。它们可以从天而降,也可以跟着风,戏耍人间,赴一场它们自由自在的旅途。
数不胜数的雪花去旅行的时候,都会成群结队相伴而行,时不时还会有一些新的雪花,加入它们声势浩大的队伍。
冬天的“旅行家”,像一枚枚轻柔的蒲公英,抵达世界的每一个角落:一片绿色的森林,一片广阔而美丽的田野,一座座峻峭的山川,一条条蜿蜒的溪流......穿越风能飞过的诗和远方。
冬天的“旅行家”四处游历,四处飘飞,它们用自己洁白的身姿,将世界装饰成了一派银装素裹的靓丽。最终,它们为大地的丰盈决然地香消玉碎。