冬天的作文300字
天不像春天一样春光明媚,不像夏天一样生机勃勃,更不像秋天一样秋高气爽。可是,走进冬天还是别有一番情趣。
走进冬天,就像来到一个静谧的世界。冬天天气寒冷,路上没有一个人,大家都回到了家里,聚在一起聊天,玩耍……冬天给人们带来了幸福。
走进冬天,就像来到一个热闹非凡的世界。在小区里、广场上总会看到一些小朋友在打雪仗,他们玩得十分开心,脸上一直露着笑容,他们给冬天带来了温暖。
走进冬天,就像来到一个高洁的世界。有一首诗中写道:梅花凌寒独自开。诗中的梅花只在冬天坚强的开放,给冬天带来了清香。
走进冬天,就像来到一个洁白的世界。一片片雪花飘落大地,堆成了雪堆,给冬天带来了洁白。
我爱冬天!