泪水作文300字
谁都有流泪的时候,有的是因为摔伤而流泪,有的是因为和家人走散而流泪,有的是因为被所有人忽视而流泪……虽然我流过很多次泪,但都模糊不清了,有一次流泪然我至今难忘。
那是有一次我在半夜发高烧,难受得吐了出来,心想:怎么办?我和妈妈吵架了,没人来帮我。,才刚想到这里,“咚”的一声,门被踹开了“小坚,你怎么了。”妈妈着急地问:“没事吧。”我心想,没想到,妈妈竟然过来安慰我,我还以为妈妈会因为早上的事不理我了,妈妈把我抱在怀里,飞快地冲出家门,送到了医院。打了吊针后,出了医院,那时已经5点多了,妈妈背着我回到了家,把我放在床上,用手轻轻抚摸着我的头,帮我打水吃药,帮我盖被子,帮我煮粥吃,一个碗上都没睡。到了10:00点,妈妈出门了,让保姆来照顾我,看着妈妈离去的背影,看着妈妈消瘦的背影,看着妈妈疲惫的背影,我流下了眼泪,泪水流在了被妈妈握过的小手昨晚妈妈照顾我的画面,在我的脑海里一直回荡着……
这就是我至今难忘的事,母爱是伟大的,母爱是人人都渴望的,它会伴随着你一生的成长。